Любви причал

Светлана Доля
На крыльях тишины
дойду я до рассвета...
Из лета до зимы
строкою из сонета
вновь нарисую сны...

В них: небо выше...Ночь
скользит по горизонту,
мозаику из слов
и чувств сплетая в контур...
А ты принять готов?

Найти любви причал -
гармонию с Вселенной -
основу всех начал,
что жизнью сокровенной
Всевышний начертал...

На крыльях тишины
дойду до осознанья,
что волшебство весны,
подарит созерцанье
и сотворит вновь сны...

В них: небо выше...Ночь
скользит по горизонту,
мозаику из слов
и чувств сплетая в контур..