Мои мёртвые...

Любовь Смирнова 2
Мои мёртвые больше
Не приходят ко мне.
Даже тот, что любил
Сколько жил.

Растворяюсь и плавлюсь
В ада огне,
Ибо жить не хватает сил.

Кочергою горячей
Всю ночь напролёт
Мешают стены, полы,
Потолки.
У других там мыслей полёт,
Здесь остывшие угольки.

И пытают. Пытают.
Вопросами жгут.
А ответ я не знаю сама.
Почему у других
Теплота и уют?
У меня пред глазами тьма.