Небесное воинство

Елена Сударева 2
Строятся русских полки в Небесах,
И от боли сжимается грудь.
Там отдавшие жизни за други своя,
Продолжают свой жертвенный путь.

Видишь, вон синева,где плывут облака,
Друг за дружкою белой грядой.
Там несутся войска,там бессмертья река
Омывает Россию собой.

22 августа 2023 года,  Москва

*Икона. Собор святых воинов Руси. capiton-mebel.ru