Лим Аркейн

Любовь Смирнова 2
Сколько нас было?
Растаял строй.
Вот и Лёше Морозову
Вечный покой.

Загрустила гитара...
Уже навсегда,
Не вернётся хозяин,
Ушёл в никуда.

Бард по жизни,
Певец и творец,
Бесконечный романтик,
Не верил в конец.
С лёгким сердцем
Шагнул в неизвестность.

Лим Аркейн!
Ждём твоих песен.

Что там встретил
И любишь кого?
Как устроился,
Видел ЕГО?
Расскажи нам,
А лучше спой.
В нашей памяти
Ты живой.