Говорят

Леонид Чигарёв
Говорят.

Говорят, что любовь, износилась.
Потускнела, померкла она.
Из сердец из двоих, испарилась
И осталась,  привычка одна.

А возможно ли это такое?
Я поверить тому, не могу.
Не стареет она. Не ржавеет.
Не согнуть её  кем - то  в дугу.

Ведь за время прожитое нами,
Все делилось всегда, пополам.
И невзгоды. И счастья минуты,
Испытать доводилось что нам.

До морщин на лице, постаревшем.
До покрывшей чело седины.
Не стареет любовь в сердце нашем.
Мы друг другу, как прежде, нужны.

Леонид Чигарев.
21.08.23г.