Бюджетный отдых

Наталья Шляхова
Обсуждали у калитки
Летний отпуск две улитки:
Путешествий захотели,
Плавать  в море, жить в отеле...
Составляли план бюджета,
Чтоб хватило на всё лето,
Чтобы морем насладиться
И, притом, - не разориться.
Подсчитали все расходы,
Все финансы и доходы
И решили, что бюджетный,
Самый лучший отдых летний -
Выездные пикники
И палатки у реки.

*иллюстрация из интернета)