Любимому

Оксана Ряузова
Как высказать всю боль, что в сердце у меня.
О, Господи, пойми, прости все эти муки.
А на душе пожар - суровая война.
Я дохну от любви, а вовсе не от скуки.

Я говорю, приедь, ну почему не слышишь?
Вернись и дверь открой,открой своим ключом.
Боюсь тебя терять,боюсь, что уж не дышишь.
Хочу, чтоб были мы всегда навек вдвоём.

Я не могу предать и потерять навеки.
И страх не от обид, а от сердечной боли.
Устану тебя ждать, тогда закрою веки.
И не видать мне свет и не видать мне воли.