Слов никаких не осталось

Хелена Май
Слов никаких не осталось,
Чтобы тебя воспевать.
Ты моя гниющая младость,
Уродливейшая страсть.

Вместо Тихого океана
Ты днесь болото во цвету.
Смотреть на тебя печально,
Но с печалью иль без — я смотрю.

Под поэтично звонкий
Плеск волн, под шумящий бриз
Не к Богу, к тебе взываю:
Пожалуйста, отвяжись.