День флага России

Людмила Василева
Август. Двадцать  второе -
День  Российского  Флага -
символ  правды, победы,  ГЕРОЯ,
там заложена  в  коде  отвага!
В  нём  история   нашей  державы,
герб  далёких  исконных  времён,
красный цвет  непомеркнувшей славы,
в небо  синее  взгляд  - обращён.