Проститутка

Майя Расказова
 Дед с силой отпихнул мамашу от корзинки!
Какой-то страшной чернотой окрасились морщинки...
На шее вены вздулись,
В корзинке милые котята вдруг закопошились и очнулись,
Все тыкались из стороны одной в другую,
А мама -кошка не могла понять вину свою большую!
Она-то и мышей ловила,
Она -то есть не очень и просила.
Простила,
Что однажды котят утопили,
Забыла,что не часто досыта кормили...
Своим считала домик небольшой
С дедулей и старушкой!
Бежать бы ей!
Но,будучи ужасно преданной зверушкой,
Она мышей носила старикам:
-Вот поглядите! Польза вам!
У корзинки птицей носилась,
Жалобно в корзинку к малышам просилась...
А дед кричал:-У, проститутка!
В ведре тонул котенок...что он мог? Малютка...