На постном масле

Большаков Алексей
Постояла на посту,
форму обрела не ту.
На посту я посидела,
стали формы ближе к делу.
Полежала на посту,
обрела лишь маяту:
что без милого валяться.
Побегу быстрей влюбляться.

Папка 21-3 - частушка 25