Ливень

Майя Горбунова
Так хочется, чтоб начался ливень
И смыл с этой белой-белой земли
Все чёрные-чёрные пятна,
Что люди оставить смогли!

Тщеславие, обиды, гордыню,
Присваивание чувства вины —
Эгоистическую пирамиду,
Что в жизни нам только должны...

Так хочется доброго слова
И искренней теплоты,
Чтоб каждый смотрел на другого
Не только со своей стороны..!

10.04.2023