Хорошая девочка и Плохиш

Людмила Щербакова
Ты все ждёшь его, по ночам не спишь
Все его пытаешься оправдать
Ты хорошая девочка, он - Плохиш.
Что тебе он может, хорошей , дать?
Философски можешь ты рассуждать,
С Достоевским Толстого вольна сравнить.
Он инстинктам привык всегда доверять,
А инстинктами вряд-ли можно любить.

Ты хорошая девочка, в Универ
Поступила, закончила. В чем же смысл?
Он тебе не пара - он изувер,
Просто он матёрый рецидивист!!
Пусть о том не знают друзья пока,
Но о "счастье" своем ты везде трубишь.
Он лишь только свистнет издалека,
Ты скорей на встречу к нему бежишь.
Припев
Ты хорошая девочка. Ай- ай -ай!
Есть на свете Бог, и не нам судить.
(Хоть всю жизнь свою Плохишу отдай)
Ну теперь всю жизнь его ожидай,
Ведь тебе решать, как ее прожить!


картинка из интернета