Он звонил, и устал

Любовь Тильман
Он звонил, и устал,
И звонить перестал.
И весь мир без него
Мне пустынею стал.
Ревность сводит с ума.
Но о чём я скорблю?!
Я сказала сама:
Уходи! Не люблю!
Резко хлопнула дверь!
Я как загнанный зверь.
Ничего! Без него!
Мне не мило теперь.
Мрак дисплея магнит.
Память болью саднит.
Острый взгляд, взлёт бровей
Пред глазами стоит.
Вспышкой взрыва рингтон.
Слабость. Счастья бутон.
Женский голос. Обвал.
И в окно телефон.
Из квартиры бегу.
Мысли снегом в пургу.
И в объятья: «Прости.
Без тебя не могу».
Я парю. Я лечу
Вдоль по сердца лучу.
С ним пылать и сгорать:
Всё, чего я хочу.