Лазариони ты, а я Ларсетти

Галина Ларская
На небе полосы. Звезда висит над крышей.
Неуязвим... Тебя я не услышу?
Лазариони ты, а я Ларсетти.
Едины все мы и за всё в ответе.

Поля горят, и движется пехота,
И саранча пылает. Вам охота
Всё падать в землю, и нельзя ль иначе?
Ответьте мне. Ведь иногда я плачу.

Семья распалась. Друга враг роднее?
И всё Земля под знаком Водолея?
Звезда прелестна. Подступает утро.
А мы сражаемся за что? Будь мудрой.

24 июля 2023 г.

Образы Апокалипсиса... Умер почти месяц назад 28 июня мой друг, я ничего не знала. Весь июнь были бессонницы и думы о нём.

мой старый рисунок