Любовный треугольник

Бобрякова Елена
Не скрою, я безумно рада,
что в ВАШЕМ доме вновь огни
пылают, после камнепада
и торжествует свет любви.

Мы тоже это проходили:
и поцелуи, и подарки
А где-то ангелы парили,
пока у нас веселье, жарко.

Мне целовал любимый руки,
дарил букеты, украшенья,
а кто-то мучился от скуки
и пил вино в мой День варенья.

Потом, невзрачно извинялся:
забыл нечаянно число.
Вновь, в четырёх стенах метался,
как в клетке лев судьбе назло.

Звонили дети, внуки, сваты
друзья по школе(их немного)
Боялись перепутать даты,
Всё- чепуха! Уже не строго

подходим мы лояльней к Днюхе,
куда важней, что просто - помним...
А впереди - дожди и вьюги
и наш любовный треугольник.

        22.08.2023 год
      фото из интернета