Отпустил я тебя...

Пит Вильегас
Отпустил тебя, Грусть.
Уходи ты далеко.
Ты с другими грусти,
Если вдруг одиноко.

Отпустил я Печаль,
Ты меня не тревожишь.
Мне тебя просто жаль,
В вечном поиске бродишь.

Отпустил свою Боль,
Мне она не нужна.
Забери ты ее,
Как ракушки волна.

Отпустил я Любовь,
Все оставил тебе,
Теплый ласковый кров,
Свет чужому в окне.

Изменил я судьбу,
Ты теперь не нужна.
Мне не теперь уж не важно
С кем ты будешь одна.

Отпустил я тебя.
Впредь не стоят слова.
За мое ты добро
Отплатила сполна.

Умудрилась. Смогла.
Не ту тогда полюбил.

Вот так,  рыжая