Взрослая считалочка

Рыковская Ольга
Раз, два, три, четыре, пять
Ты ушёл любовь искать.
И осталась я одна
У открытого окна.

Шесть, семь, восемь...обещал,
Обещанье не сдержал
Ты меня беречь, любить,
Верным и надёжным быть.

Девять, десять...ты другой
Обещаешь рай земной.
Надо мне окно закрыть,
Душу чтоб не застудить.