Мы были рядом

Искандер Мустафин 2
Мы были рядом
Но далеко
Вела дорога
Где нелегко
Искали судьбы
Вели шаги
Назад вернуть бы
Но жаль враги

     ПРИПЕВ:
Смеялось что то
Назло беде
Оно искало
Не знало где
А я пытался
Я отдалял
И у разлуки
Частички крал


И где та муза
Не знаю я
Души обуза
И боль моя
Что проникает
И сердце рвет
Огонь пылает
Чего то ждет

     ПРИПЕВ:


А может ветер
Все вновь вернет
И вновь на свете
И упадет
Душа в то небо
Где ада нет
И пусть последний
Вдали рассвет

     ПРИПЕВ: