Лето кончается

Вероника Локунова
Лето кончается. Риорита
Звучит на эстраде.Танцует пара.
Ритмы и запахи, и Магритта
Полотна проносятся.Возле бара

Вино испаряется, как и лето!
Лёгкой кислинкой застыв у края,
Уносится шариком, с парапета
На облако прыгая и не тая.