Всё впереди. Иллюстрация Елены Тепловой

Белый Филин
Это что ж получается -
Осень почти?
Значит - всё начинается,
Всё впереди.
Станет сад позолоченным,
Медной листва,
И янтарно-медовою
Будет заря.
Там придёт Бабье Лето,
А затем - и дожди,
А потом, незаметно -
Снежные дни.
Новый Год лишь отметим,
Вспыхнет Свет Рождества,
Только Сретенье встретим,
А там - и Весна.
Если Солнце восходит,
Если светит Луна,
Значит - всё хорошо,
Значит - жизнь хороша!
И пусть Лето кончается,
И пусть Осень почти,
Значит - всё начинается,
Всё впереди!