Обыкновенное

Константин Клепиков
Близкие люди
Очень важны.
Когда ты любишь,
Ночи нежны...

Жаркие губы,
Краткие сны...
Ничто не остудит
Чувства весны.

Кто-то рассудит,
Что неверны,
Те, кто забудут
Нежные сны...

Вечно о чуде
Думаем мы.
Что с нами будет,
В начале зимы?..