оооотттттянууу удовольствие

Баль Сергей
                (По мотивам прозы Лайт Шейд)
                Созерцая шевеление борщевика на ветру в Подмосковье
                на реке Клязьма

С утра печёт, и старый самурай
закрыв сарай отправился к реке
в одной руке, железная мура,
а то, о чем молчат в другой руке.

На фоне гор, блеск лысины в поту
итог потуг, вся статусность под хвост.
Енотов тут, как дятлов перестук
не перемерять в ширь не то что в рост.

Пока дошёл одышка, шум в ушах
башкой в ушат, но он же самурай
и любит край, где ходят не спеша
на гэтах луноликие. Жара...

15.08.2023