Неразлучницы

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Мы с ней неразлучны много лет.
Я в кино - она плетётся следом.
Я иду по мясо для котлет
И она готовится к обеду.

Я во двор- она же тут как тут.
Я на море -и она купаться.
Я к дантисту полечить свой зуб
И она, хоть хочет отказаться.

И она всегда при свете дня
Крутится то спереди, то сзади.
Только ночью спать идёт она.
Видно тень устала тоже за день.
22.08.2023
Фото Александр Сёмин