Где спрятано Счастье?

Анастасия Сафрон
В мире , где  у нас всё, вроде бы, как есть,
Где  мерилом искусственное стало,
Где давно забыто слово «честь»,
Где душа слепа, а глазам всё мало,

Нам опорой, чтобы устоять,
Лишь  культура , что забыта ,служит.
Да  церквушек  звон уносит вспять,
Не даёт забыть, как лад на сердце нужен.

Человеческое счастье не в  деньгах:
Его не выкупишь и не возьмешь кредитом.
Что проку в талантливых умах,
Когда сердца , как на ремонт, закрыты?

И  что таит извечный зов, секрет,
Где спрятан ключ от солнечного счастья?
Несложен, но так труден мой ответ:
Нести собой Прекрасное , быть малой его частью.



Картинка взята из Интернета, благодарю незнакомого мне автора)