Как будто небесные храмы...

Димитрий Кузнецов
Как будто небесные храмы,
На снимках парят над землёй –
Безвестные барышни, дамы,
Прелестные девочки, мамы,
В разгуле эпической драмы
Убитые ленинской тлёй.
 ______________
 * Иллюстрация: гимназистка Российской Империи
   и русская дама, снимки начала ХХ века.