Тревожат меня сны

Мила Пальникова
Тревожат меня сны о том, что не сказали
Мы главного с тобой, оставив лишь печали.
И в снах я не одна брожу по мостовой,
И называешь ты меня своей женой.

Спускаемся к реке, вдыхая запах лета,
И об руку идём вдоль пляжа... Боже! Где ты?!
Где сны мои? Пропали. Их унесла заря.
И знаю, о тебе я грущу, мой милый, зря...

И  зря твоё я имя рисую на песке.
Мне надо бы отныне не думать о тебе.

1999г.