Август

Армен Аванесов
Август выпьет лето до конца,
Осени вручая эстафету,
Поискать такого хитреца -
Август всех богаче по бюджету!

Летнее тепло еще при нём,
Но прохлада осени в запасе,
Ненароком чуть всплакнет дождем,
Очень скоро  с солнышком согласье!

А развалы рыночных рядов,
Ярко запестрели буйством красок
В августе всю жизнь прожить готов
В месяце любви, стихов и плясок!