Обними меня белым крылом

Павел Молотков
Обними меня белым крылом.
Залечи печальные раны.
Всё что было окажется сном.
Утоли сердце ноющее, слезами.

По камням к тебе шёл босиком.
То терялся во тьме, то в похмелье.
И мой маленький, старенькой дом.
Всё мечтал о тебе в упоеньи.

Сожжёт душу огненный шторм.
Одиночества плен и бессилье.
Пусть надежды неистовый стон.
Долетит до твоих белых крыльев.

Упадёт грязный снег за окном.
Прогорят огня жаркого искры.
Обними меня белым крылом.
Залечи в сердце рванные дыры.