Платформа 44-й километр

Дмитрий Пострелов
Платформа 44-й километр приветствует случайно сошедшего!
Станция конечная, смычка города и деревни.
Она не конечная, но для тебя – да.
Watch your step.
Охраняется штурмовиками, шаг влево, шаг вправо…
Платформа ошибок не прощает.
Твоя жизнь кончена.
Сейчас будет тот,
которого нет. 

Такое ощущение, что я здесь целую вечность.
Уже вечер, отсюда есть путь только вверх.
Вон, вертолет в небе. Наконец-то.