Лето

Елена Стофорандова
Вот только лето началОсь,
У детворы каникул - праздник,
Учителям- то - всё  равно,
Они и летом сопричастны

Все торопЯтся жизнь прожить,
Цветы, деревья черенкуют,
Вот и  сентябрь на носУ,
Опять сбор к школе  нАчат

Все тратят средства на детей,
Чтоб чаду лучше поживалось,
Чтоб был здоров и наяву,
Всё сразу  мигом  получалось