Всем отдых нужен

Владимир Котов
       

Прочёл недавно в интернете,
Что Музе тоже отдых нужен,
Что за неё поэт в ответе,
Что мало пригласить на ужин.
Ей просто надо дать свободу,
Лети! Куда? Да хоть в Париж,
Найди курорт себе в угоду,
Цветов постель, природы тишь.
А я тут как - нибудь один,
Нет, ерунды писать не буду,
Напротив дома магазин,
Да в общем то они повсюду.
Но только знай, что я скучаю,
С надеждой встречи жду с тобой,
Уже купил две пачки чаю,
А сам? А сам уйду в запой...

                18.08.23