Дерево

Аделия Нериная
Я - как дерево,
Что прорастает в земле корнями.
И меня не сломать,
Потому что я разрослась ветвями
И прочно стою на земле,
Даже при урагане.

Я – как дерево,
Что растёт несмотря ни на что,
Ведь у меня есть почва под ногами.
Даже если вокруг асфальт и бетон,
Я буду сильнее,
И прорасту сквозь него.