Не помню

Елена Ивановна Мартынюк
Уже и не помню, какой ты,
Какие глаза твои синие
С живым огоньком беззаботным
И радостью неизъяснимою.

Забыла и смех - нет, усмешку,
Довольную шуткой изысканной,
А также, что ты сладкоежка
И что на прощанье мне высказал.

Из сердца исчезло бесследно
Желанье помочь и порадовать.
Сиявшая стала бесцветной
Мечта пробежаться под радугой.

Спокойно и просто - не помнить,
Что где-то есть ты, удалившийся,
И я, навсегда позабывшая,
Что твой день рожденья во вторник...