Маша и

Татьяна Дрожко
Здрасти, сад ваш прямо скажем
Словно чаща неухожен.
Вы меня зовите Маша.
И представились бы тоже…
Я ж позавтракать забыла,
Время полдень, прямо мчится…
Было б кстати страшно мило
Пирожками подкрепиться.
Кто печёт Вам? Вот с капустой
Я ещё возьму, не против?
А у Вас немного пусто,
Но такое.. рустик вроде?
Я сюда зашла случайно…
Ой, варенье из морошки?
Вы поставили бы чайник,
И… пожарили б картошки.
Вот тут блюдце.. было.. с краю..
Подмели бы. А! Неважно.
Я вообще-то протираю
Пол ещё и тряпкой влажной.
Вы такой заросший, ужас!
Хипстер? Вроде непохоже.
Ой, под раковиной лужа.
Я же чашку мыла тоже.
Гобеленчик три медведя?
Страшный кич! Снимайте смело!
Там дымит не у соседей?
Ой, картошка подгорела…
Впрочем кич - он тоже мода.
Вы молчун, но страшно милый.
Блин! я в Вашу бочку с мёдом
Свой мобильник уронила!!!
Я ж подумала комодик,
Рашен клюква, все на стиле…
Что-то я устала вроде.
Вы бы пледик расстелили…
Не в берлоге же валяться?
И задёрните оконца…
И пошли бы прогуляться
Как мне спать у незнакомца?

… а пришли? Давно? Ну ладно.
Хороше же я уснула.
Тут у Вас немножко лампа..
Я считаю - коротнуло.
А матрац, он жёсткий зверски!
И с карниза всё упало.
Я вам кстати занавески
Чтоб уютней поправляла…

Ну пока! Пирог в корзину!
Вы в быту медведь медведем.
Не бросать же Вас, разиню.
С мамой, так и быть, заедем!