От прошлого к настоящему 16. 09. 2012 01. 55

Елена Винокурова 4
Когда болью не с кем поделиться,
очень тяжело на свете жить.
Хочется с землею тогда слиться,
обо всем на свете позабыть.

Но проходит это…  Вспоминая
с горечью прожитый такой день,
в будущем он где-то  погибает,
превращаясь в отголосок тени…

И тогда ты научаешься ценить
каждый миг тобой прожитой жизни,
и в какой-то ты момент постиг,
что вокруг все важно, вечно, искренно,

что мгновенье врезано навеки,
и любовь, и боль, и Бог – с тобой,
что ты остаешься человеком,
и гордишься всеми, и – собой…

и душа летает нараспашку,
всех стремясь собой тогда обнять;
даже иногда бывает страшно:
не успеть об этом рассказать…