Дни рождения 12. 11. 2017 21. 10

Елена Винокурова 4
Дни рождения человека –
телесного – как трава.
День рождения в Духе –
это – Жизнь сама.
Но радость друзей и близких,
людей, по крови родных,
даже если до Истины
им еще идти и идти, -
есть проявленье Любви,
все та же Божья искра,
и я всем пишу стихи,
благодарна за все и всегда…