Два Одиночества...

Алекс Олин
Встретятся два Одиночества,
Две родные Души, две Мечты,
Он - для неё как пророчество,
Она - как глоточек воды...

Вместе, пройдя рука об руку,
Преодолеть Млечный путь,
Рискнуть и сквозь звёздное облако,
За горизонты шагнуть...

В невесомости, лучше мечтается,
Там нет ни врагов, там нет злых языков,
Там новая жизнь и любовь зарождается,
И продолжается - в строчках стихов...

Фото из интернета