И жить по-прежнему чудесно и легко 21. 01. 2020

Елена Винокурова 4
Я так люблю, когда в душе все снова
клубится счастье, льется через край,
и кажется, что я тогда готова
нести любовь Господню прямо в рай

О,  это чувство радости и жизни!
Как жаль, - не каждый хочет это взять.
Как жаль, что многие так искренне
предпочитают жаловаться и страдать

А чувство радости – оно всегда же рядом,
лишь руку протяни – оно твое!
И вовсе нет надуманной усталости,
И жить по-прежнему чудесно и легко.
О родителях 16.02.2020   9.50
Пробило на слезу, но очень светлую,
и снова я пишу свои стихи,
я сожалею о родителях потере,
и радуюсь – что есть покой у них!

Я верю: души их теперь у Бога,
и ангелами к нам они нисходят.
Мы не всегда об этом сами помним,
порой  проходят месяцы и годы..

Но, вспоминая, ощущаем их тепло,
любовь и  постоянную  защиту.
Всю жизнь под родительским крылом,
потом – под ангельским, мой Бог, спасибо!..