На зарядку, лошади и люди!

Ольга Васильева 14
На зарядку, лошади и люди!
Пусть сегодня день заряжен будет.
Позитивом пусть с утра искрится!
Это значит, нужно не лениться.

-Лошадь, утром надо в семь подняться
И хотя бы двадцать раз отжаться.
И тогда вздохнётся полной грудью.
На зарядку, лошади и люди! (2023г.)