Не перегори

Мария Майер 2
Не перегори.Среди миллиардов мерцающих звёзд
Всем ярче сияй и свети,
И пусть твой путь будет тернист и не прост.

Не ставь на паузу свою жизнь
Разблокируй своё сознание,
Прохлада в твоей душе она всего лишь на время
Не трать его в пустую начинай своё самопознание.

И пусть весь мотив твоих дел будет всегда добродушным
Да бесспорно всему есть свой предел
И он может быть слегка даже где-то чуждым.

Ничего не ищи в глухом лесу
Эти поиски могут быть тщетными
Главное не забывай,что все твои  мечты которые ты прописывал в своём дневнике
Всё же могут стать заветными.

Только не перегори, среди вечных теорий и хаоса
Всем  ярче сияй и свети
Гори моя звезда,гори.