Ты покидаешь дом родной

Сергей Макиенко
Ты покидаешь дом родной
Закончилось друг детство.
Идёшь военкомат, герой.
Всё по призыву сердца.

Америка собрала  мир
Идёт на нас войной.
Здесь золотой телец, кумир
Всех гонит на убой.

Так возвещает Божий глас.
Омоется всё кровью. 
Сегодня бьёмся за Донбас
Встань на защиту родины.

И снова вспомнишь ты ребят
Как шёл в атаку смело.
Пять сорок пять твой автомат
А ты идёшь за веру.

Ты знаешь правда за тобой
Врагам не будет спуску.
Эй артиллерия накрой
И приведи их в чувства.

Мы научились воевать
Бог  с нами это видно.
Мы будем насмерть все стоять
Как деды за отчизну.

   19 Августа (13:40) 2023.