на этом глупом небосклоне...

Ольга Ленивос
эпиграф, он же источник вдохновения,
хотя и не единственный :

волк красной шапочкой не грезил
хоть та и стройная вполне
но он всегда мечтал о полной
луне
© Natalie  https://vk.com/perawki



почти сонет почти на тему
"как нам реорганизовать - эм зачёркнуто
как спересильдить илона маска" :

сказала б я что волк рогозин
но ликом так с луною схож
такой поэт так кстати с возу 
скукож
...
"луна" разбилась ленский умер
невольник чести ни за грош
вот не поэт гендир борисов
ну штош
...
кругла красна лицом планида
я тоже ольгою зовусь
блин зря онегин вас ухлопал
вовусь
...
я писарь я универсал
но ленский лучше б написал