Звонок

Александра Алдранн
Звонок. Звонок. Мой телефон
Никак не замолкает.
Как будто в душу рвётся он,
Преград не замечая...

И как же только мы с тобой
Гуляли под дождём?!
Как раньше весело вдвоём
Смеялись под зонтом?

И для меня всегда цветы
И кофе по утрам,
Меня счастливой делал ты...
До рокового дня.

Когда был зол, то весь твой гнев
Обрушился волной.
- Я ухожу! - входная дверь
Закрылась за тобой.

А я стояла вся в слезах,
Смотря на эту дверь.
Надежды не было в глазах,
Я - новая мишень...

Ведь ты жалеешь, что теперь
Молчанье - мой ответ.
Стучишься в запертую дверь,
Что заперта навек.


2019 г.

Отредактировано и изменено
22 августа 2023 г.


**************************

Было время солнечных улыбок
Ярких дней с бессонными ночами
Время самых радостных ошибок
Время с чудесами и цветами

Было время - все было беспечно
Все сверкало и собой манило.....
Просто время слишком скоротечно
А она о том совсем забыла.....

Грусти соль несбывшихся мечтаний
Боль того что все что было - было
Наступило время расставаний
И ее всем этим раздавило

Сигареты, сериал и слезы
От самой себя куда деваться
На душе трескучие морозы
Пустота и темные пространства

Разорвало нервы как петарду
Аж тоски накрыло покрывало
И она согласна на неправду
Лишь бы так как было снова стало

Слишком все печально и знакомо
Слишком глубока на сердце рана
Она молча ждет от телефона
Тех же слов того же все обмана.....

Борис Бек (http://stihi.ru/avtor/borukh), с уважением!