Ну что же, дорогой

Светлана Тарусина
Ну что же,дорогой,
испей остаток чувства,
Давно пора нам страсти
поунять,
В моих словах ты
не ищи искусства,
И нет в них ничего,
что надобно искать.

Признаться,мне легко
тебя сейчас оставить,
Я знаю,что теперь
тебе не до причуд,
Прощай, прощай,мне
ни к чему лукавить
Нам было хорошо,
мои слова не лгут.