Я дышу... Я плечи расправляю...

Светлана Дель
Я дышу... Я плечи расправляю,
вспоминая собственную суть.
Мощь вздымающуюся вдыхаю..,
выдыхаю напряженья ртуть.

Ощущаю всю свою огромность,
и масштаб, и вес, и глубину..,
силы тихо дремлющую ровность,
и покоя мерную волну...

Я дышу... Я расслабляю плечи,
принимая суть свою сполна...
Знаю я –  не время раны лечит.
Счастье лечит их и тишина.

5.7.- 22.8.2023