Думы

Али Мактуб Файзулаев
Отойди от окна, не заслоняй мне свет,
Дай подумать, а после получить ответ.
Если страх внутри и нерешительность,
В итоге - мягкотелость и зависимость.

Когда лености полон - на выходе нужда,
Под ручку с ненавистью ненужная гряда,
Обстоятельств, обвинений различных,
Столько мыслей жестоких и личных.

Распирает от смелости в фокусе успех!
Чувствую силу характера и жизнь без помех.
Стараюсь не сворачивать себе кровь,
Ярче и чаще нужно генерить любовь!