Воркута - наша жизнь и судьба...

Владимир Герун
Воркута - наша жизнь и судьба...

Владимир Герун


Воркута -  наша  жизнь   и  судьба,
Мы  с  тобой  жили  в  ногу  со временем.
Воркута  - это  наша   борьба,
Мы  закончили  школу   уверенно!

Ты  жила  рядом  там   с  ДКШ,
Мне  идти  надо  было  до Северной.
Провожал   я   тебя    не  спеша,
После  школы  была  мне лишь  вверенной...

Воркута -  наша  жизнь   и  судьба,
Мы  с  тобой  жили  в  ногу  со временем.
Воркута  - это  наша   борьба,
Мы  закончили  школу   уверенно!

Мы  прошли   славный  школьный  тот  путь,
В  жизнь  большую  пошли  мы  уверенно,
Ну  а  школу   свою  не  забудь -
А  иначе  уйдёшь  ты   безвременно...

Воркута -  наша  жизнь   и  судьба,
Мы  с  тобой  жили  в  ногу  со временем.
Воркута  - это  наша   борьба,
Мы  закончили  школу   уверенно!




По  мотивам  песен  о   Воркуте.
Я  рад   что  боле  полувека  я  прожил , проучился и  проработал  в  Воркуте
За Северным  Полярным   Кругом...