Жара

Лидия Сальская-Купаева
Воды жадный глоток, - Жара  !
Ты пантерой рядом прошла  !
Жажда взглада, и вновь глоток,
Но стучит твой вдали каблучок
. ...
А у моря  в разнос волна
Ты ушла , - Не твоя вина  !
Я ушёл, не о-гляды-ва-ясь.
Оборвалась связь! Оборвалась связь!
....
Не звонит телефон, - ночь  !
Казино , - Ты его дочь  !
Платье красное, - Твой каприз,
Возвращайся ко мне на бис!
.....
Ночь смешалась с синей волной,
Ты не рядом, я не с тобой,
И струна у гитары в дрызг!
И машинных колёс визг!
....
Снова жадный глоток, - Жара  !
Ты пантера! А я в ночь.
Карта  пики у нас в руках
Я твоё казино , дочь..