Возьмем бутылочку вина муз. гр. Green Day

Андрей Седых-Видякин
Когда в 5 часов ко мне зашёл друган, не понял я сначала ни хрена
Он молча зашёл, рукой полез в карман и вытащил бутылочку вина

Возьмём бутылочку вина и выпьем мы её до дна
А если мелкой нам покажется она-достанем и вторую без труда

Когда он спросил какой сегодня день глаза у меня полезли вверх
Не то чтобы мне ответить было лень, но побороть не мог я жуткий смех

И только тут я понял вдруг какой сейчас день зачем здесь друг
Забыл рождения день, нажравшись в уматень, а вспоминать мне было недосуг

Когда было шесть-не мог со стула слезть ни я, ни мой всё помнящий друган
Но надо же, мать, когда-то и вставать и две бутылки положить в карман

Возьмём бутылочку вина и выпьем мы её до дна
А если мелкой нам покажется она-достанем и вторую без труда


1996г